友邦保险王欢
王欢

江苏苏州  友邦保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02002332050080002015017773 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 19
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是来自常熟的王欢,搭上了80后的末班车。2015年,因为自己的一段和外国友人的创业经历,认识了我的引荐人,友邦保险的业务经理沈女士。简单的沟通和了解后,对保险行业之前的偏见得以释怀,也对友邦这家公司有很好的印象。不论是营销员的专业度,还是公司的理赔服务以及最佳雇主的头衔。觉得保险就应该是个专业性很强,还可以帮助到很多人的事业,毅然决然的加入友邦直到现在。

 

 

由于没有人脉,最开始的保单都是老东家同事的支持,后来也是因为他们给到我信心,让我在这个行业坚持到现在。招募过几个小伙伴,晋升了业务经理。也因为当时自己不够成熟,导致小伙伴流失。当然,也有遇到过高净值客户给我支持,顺利达成各种出国学习的竞赛。

其中有苦有甜,各中滋味,自己才能体会。做好保险很容易,一日三访,黄金万两。做好保险又很难,特别是在困难的时候还要坚持下去。最最感谢信任我的朋友以及后来成为了客户的朋友们。用最专业贴心的服务,来传播这最科学的慈善。

 

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:友邦保险有限公司江苏分公司苏州中心支公司

 

友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)是最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,覆盖亚太区内18个市场,包括在香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国、韩国、菲律宾、澳洲、印度尼西亚、台湾、越南、新西兰、澳门和文莱拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸和柬埔寨的代表处

友邦保险今日的业务成就可追溯逾90年前于上海的发源地。按寿险保费计算,集团在亚太地区(日本除外)领先同业,并于大部分市场稳占领导地位。截至2015年5月31日,集团总资产值为1,720亿美元。

友邦保险提供一系列的产品及服务,涵盖寿险、意外及医疗保险和储蓄计划,以满足个人客户在长期储蓄及保障方面的需要。此外,本集团亦为企业客户提供雇员福利、信贷保险和退休保障服务。集团透过遍布亚太区的庞大专属代理、伙伴及员工网络,为超过2,900万份个人保单的持有人及逾1,600万名团体保险计划的参与成员提供服务。

友邦保险控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号为「1299」);其美国预托证券(一级)于场外交易市场进行买卖(交易编号为「AAGIY」)。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

146764个用户完善保障计划

146764个用户完善保障计划