首页 > 保险指南 >  保险答疑:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

保险答疑:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

2019-12-25 4 分享到:

Q1:宝宝买重疾险,选定期还是终身?

A:选终身还是定期,主要还是看两点

第一,家庭的总体保险预算。如果你的家庭总预算比较高,可以给宝宝留下来4000块以上的预算去买保险。那么我们就可以选择终身,或者是终身加定期。如果说,家庭的整体预算比较低,比如说预算在1万块钱以下,这时候留给宝宝,可能只有一两千块钱了,这个时候买个定期,到30岁就可以了。

第二,对孩子的期望。有些父母,觉得要尽自己最大的能力,帮孩子多考虑一些。有些父母,觉得儿孙自有儿孙福,长大让他自己搞定自己的事情好了。那么,如果你是属于放手派家长,那么我们可以直接可以给他选一个定期。如果你是担心孩子的未来,真的想为他多做一点事情,那么我们可以选择终身。

Q2:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

保险答疑:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

A: 医保+防癌医疗+意外

第一,先上基本医保。医保是最基础的保障,没有健康要求,如果父母没有医保,可以咨询社保局帮他们办理居民医保或者新农合。

第二,主要配置防癌医疗险和意外险。防癌医疗险,能报销由癌症引起的住院治疗费用,健康要求更宽松,不受三高、心脏病的影响。而意外险,即使到了80岁也能买,需要注意的是,尽量选带有意外医疗保障的产品。

Q3:买保险之前要体检吗?

A: 买保险前不建议去体检

很多朋友认为,在购买保险之前,最好先做个体检,省得健康告知的时候出差错。其实,真的没必要特地为了投保而体检。

因为我国目前健康告知方式是询问告知,也就是说,我们买保险时只要回答健康问卷上的问题就行。而对于健康告知问题没有问到,或者是没有就医、体检记录的,即使你身体有可能有问题,都不需要如实告知。

相反,如果进行了体检,万一查出身体的指标异常,就会影响承保结果,反而增加风险。

Q4:线上保险为什么比线下保险便宜?

A: 线上保险销售运营成本低。

这跟保险产品的定价机制有关,线下保险靠门店,靠代理人卖,门店租金,产品宣讲,实物奖励,旅游激励都是算在产品定价成本里。网点越多,人数越多,成本也就越高,产品自然也就更贵。

而线上的保险,虽然也会给经纪公司、销售渠道一些手续费用,但相较于线下成本会低很多,成本低了,价格自然会便宜一些。

今天的答疑就到这里,你get到了吗?没关系,可留言咨询我哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王欢

江苏苏州  友邦保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2020-04-03

斜眼买保险有保吗斜眼可以买保险吗?可以买哪些呢

你好,我是友邦保险苏州分公司的。很高兴能参与你的问题解答。斜眼在我从业生涯中也是遇到过的,之前是一个小朋友投保的,后来去上海做了矫正。由于发生斜视的问题是在投保发生之前的,所以这次矫正的费用并没有报销。但是其他的意外,重疾,医疗等这些险种的投保是不受影响的。保险公司是不保已经发生的问题的。希望能对你有帮助  2020-04-03
马** 2020-04-03

宝宝的保险什么时候买最合适少儿保险一般什么时候买最合适?6岁半女宝

你好,我是友邦保险苏州分公司的。很高兴能参与回答你的问题。如你所说,少儿保险按照保险性质来分的话应该是指国家社保层面的少儿医疗保险,在有的地区是和城镇居民医保一样的性质,而有的地区则按照新农村合作医疗的标准来执行的。所以一般而言,你不配置其他商业保险的话,其实已经有保险了。然后你想问的保险,其实更多应该是偏向商业保险吧?我就按照这个思路来给你解答。如果是商业保险的话,大体上也分为两大类型的。保人or保钱。顾名思义,保人就是跟人相关的,通常这类产品我们叫做保障型产品。主要构成的话有:意外、医疗、重疾、寿险这几类。而保钱的,也就是我们所说的年金或者分红险。作为从业5年的经验而言,最好是先把保障做足做全,再考虑年金和分红。当然,6周岁其实是非常年轻的年纪,其中意外险和医疗险的保费应该是在每个公司费率表中最便宜的时候,而且趁现在小朋友身体健康的情况下投保,能把未来很多风险都转嫁给保险公司。而重疾也是跟年龄相关,最便宜的时候其实是刚出生,那么接下来就是你现在的年龄了。7周岁之前还是算比较便宜,而且是保障终身的。所以我比较推荐这样的搭配。希望对你有帮助。  2020-04-03
南** 2020-03-25

2005年给孩子买的友邦英才保险到期能领多少钱2005年给孩子买的友邦英才保险到期能领多少钱?下个月就到期了,先了解一下

你好,很高兴能有机会回答你的问题。我是来自友邦保险苏州分公司的这个问题其实这里的人都回答不了你。因为你没有提供这个产品的基本信息:比如你投入了多少保费,交了几年等等。而且像教育金这类年金产品,本身红利也是不确定的,就算买一模一样的产品,05年投保和06年投保,结果也会不一样。我的建议:你可以联系之前的营销员,让他帮你查。这样最方便。或者你喜欢自己动手的话,可以下载友邦易服务APP,这个苹果APP STORE 或者安卓应用宝都能找到。这个APP可以查到你的保单信息,包括年金红利等产品。具体操作有问题的话,也可以联系我。以上,希望对你有帮助。  2020-03-25

更多 保险方案

守护宝贝医疗险

最高保额:5000000 年缴:193.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

146765个用户完善保障计划

146765个用户完善保障计划