首页 > 全部

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

22019-12-25

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32019-12-25

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22019-12-25

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-12-25

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-12-25

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-12-25

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-12-25

为什么买了生育保险,生育时却不能享受到保险待遇?

生育保险享用条件是什么?生育保险的报销标准是什么?接下来小编就来告诉你答案

34902019-07-23

凭啥中国人均GDP是9000美元,而我是9000人民币?

2018年中国人均GDP达到9000美元,一度上了热搜,这不作为中国的小伙伴纷纷说出自己的“心里话”!

44842019-07-16

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

67302019-07-05

为什么要买旅游保险?旅游险有什么好的?

在国外一个感冒的医疗费用足以让我们买n多次旅行险的,所以还是别节省那点保费了。

47412019-06-24

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

138642019-06-17

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

儿童教育保险又称做儿童教育金保险,也叫做少儿教育险。是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

70082019-06-03

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

127552019-05-27

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

保险难懂也就算了,但无奈的是卖的人还不负责,代理人制度让各家保险公司都以业务量为考核指标,这样做的结果就是保险公司不再是为用户而服务,而是在为产品而服务...

73232019-05-20

少儿保险分类及分析 附整体方案

说起孩子,几乎是每个母亲永远不缺谈资的话题,衣食住行,教育,保险,样样都重要,样样都要懂,每个孩子都会把妈妈逼成杂家!

84952019-05-13

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

91192019-01-29

年金保险的优缺点分析 年金保险适合什么样的人群

年金保险是人寿保险的一种,这款保险也是很受欢迎的一款保险。那么你们知道年金保险有什么样的优点以及缺点吗?当然除了优缺点我们还需要知道年金保险适合什么样的...

102892019-01-22

保险受益人拥有哪些权利和保险受益人的变更程序

保险受益人是指在合同中指定的享有保险金请求权的人。保险受益人可以享受保险合同的利益以及领取保险金,但受益人并不是保险合同当事人并且不承担交付保险费的义务...

80242019-01-16

投保时指定受益人注意事项,受益人可以法定也可以指定

指定多人为受益人时,建议明确受益顺序和份额,如未确定份额,按照保险法规定,各受益人将按相等份额享有收益权。

87122018-12-25

更多 保险方案

守护宝贝医疗险

最高保额:5000000 年缴:193.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

146660个用户完善保障计划

146660个用户完善保障计划