首页 > 全部

为父母买保险很难?40岁以上怎么买保险

很多保险都有购买年龄限制,比如医疗保险、定期寿险 65 岁以后基本买不到了。而且 50 多岁能买到的合适重疾险,其实也并不多。

76122018-06-26

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

116332018-06-26

五险一金缴纳比例,五险一金个人账户查询方式

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

95912018-06-26

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比...

69812018-06-26

什么是财产损失险,财产损失险包括哪些

财产损失险,我们通常想到的是家庭房屋、家具、车辆等私人财产受到的损失。

102672018-06-26

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

103392018-06-26

小孩有必要买重疾险吗,小孩投保重疾险注意事项

少儿重疾险一定要选择带双豁免功能的,即缴费期内,如果家长不幸发生风险失去交费能力,保险公司会视同交费完毕,合同继续有效,孩子仍能得到保障,更显人文关怀。...

108922018-06-26

健康险理赔难吗,保险公司的正常理赔流程

保险公司都是很在乎自己的声誉的,在各种资料都齐备的情况下,当天能够理赔到账的客户也是有的。

84972018-06-26

保险理赔误区有哪些,保险理赔流程

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。

61622018-06-26

教育保险有必要买吗,教育险到期后怎么领取

教育保险是专款专用,由保险公司为家长管理,只有到了升学等特定时间才能领取使用。

109592018-06-26

少儿教育险的功能是什么,少儿教育险领取方式

家有小孩,对少儿教育险不太了解的家长可以了解下少儿教育险的相关知识,为日后买教育险做下铺垫。

83742018-06-26

有寿险还要买意外险吗,寿险和意外险的区别

在意外事件发生时,绝大多数情况并非死亡,而是受伤或者残疾;尤其在交通事故中,意外致残的比例非常高,意外至死其实并不多,在这种情况下,如果事故发生人只买了...

65502018-06-26

2018年生育险能报销标准,生育保险哪些条件可以满足报销

一般来说,生育保险主要覆盖了生育津贴和生育医疗费用两个部分。

93662018-06-26

70岁老人投保注意事项,怎么买保障更全

老年人罹患重疾可能性大,重疾发病率最高的群体,保险公司对老年人投保重疾险设有很多限制。

100802018-06-26

家庭保险如何定制,家庭保险越早规划越好

为自己的家庭做一个保险方案时,大家还应当遵循越早规划越好;通过保险组合来规避风险;有消费贷款的家庭一定要有充足的保险保障等等原则。

40692018-06-26

离婚后保单怎么分割,保单归属权如何界定

父母出资属于个人财产:人寿保险中的生存保险的(两全保险也如此),即子女存活到一定的年数,子女将获得一定数额的保险金,生存保险和养老保险有点类似。

77382018-06-26

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者可不可以投保重疾险

购买医疗险,大家可以试试百万医疗险,特别是有智能核保的,这样核保比较方便,当场就能知道自己是否能够投保成功。

92022018-06-26

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

85142018-06-26

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交...

83202018-06-26

买保险哪些病要告知,哪些不需要如实告知

投保人不知情的事实,如果投保前投保人不知道的重要事实是不需要也不可能告知的。需要如实告知的前提是已经知道或者应当知道的。

137162018-06-26

更多 保险方案

守护宝贝医疗险

最高保额:5000000 年缴:193.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

146660个用户完善保障计划

146660个用户完善保障计划